ESIGENZE SPECIALI
IL MENU DEL RISTORANTE CUSIRITATI
FILOSOFIA E INFORMAZIONI UTILI
Predilezione per i prodotti a km zero, materia prima freschissima, menu variabili in base al pescato del giorno, attenzione a minimizzare gli sprechi.
Al ristorante Cusiritati di Panarea tutto è scandito da un equilibrio naturale, in piena sintonia con i ritmi dell'isola. Il menu, la gestione della cucina e della sala sono impostati per rispettare i principi di sostenibilità ambientale e benessere delle persone. Il menu può subire delle variazioni, in base alla freschezza del prodotto, seguendo proprio l’utilizzo del pescato giornaliero.
ATTENZIONE ALL'AMBIENTE
E ALLE ESIGENZE ALIMENTARI SPECIALI
L'attenzione di Cusiritati al menu come all'ambiente passa da tanti accorgimenti, ritenuti fondamentali: essere plastic free, invitare i clienti ad avere accortezza e rispetto nell’utilizzo dell’acqua corrente (della cui penuria tutta l’isola soffre) ed ancora l’uso di detergenti naturali. La cura per gli ospiti con esigenze alimentari particolari o allergie è al centro del nostro interesse.
CHIUDI
LEGGI TUTTO