LE EOLIE GASTRONOMICHE DI CUSIRITATI
ISOLA DI VULCANO
Vulcano è l'isola della caponata eoliana e degli spaghetti alla vulcanara, ma anche delle acque sulfuree e dei fanghi termali.
CAPONATA EOLIANA
E SPAGHETTI ALLA VULCANARA
Vulcano è l'isola dell'arcipelago eoliano più vicina alla Sicilia, composta da quattro piccoli vulcani. Tra le meno estese per dimensione tra isole Eolie, basterà noleggiare una bicicletta per esplorarla in lungo e largo e godere di tutto il suo splendore. In quest’isola, all’appello del gusto non possono mancare la "Caponata eoliana" e gli "Spaghetti alla vulcanara" che, a quanto pare, hanno molti seguaci. Tra i prodotti tipici dell’isola di Vulcano, isola caratterizzata dalla spiccata propensione alla pastorizia, primeggiano i formaggi come il "Canestrato", che è il tipico formaggio di pecora, e la ricotta di Vulcano. Entrambi sono molto conosciuti: una degustazione in loco e l’acquisto di forme sottovuoto da portare con voi sono scelte decisamente eccellenti!
EOLIE GASTRONOMICHE, CONTINUA IL VIAGGIO...
Ogni isola ha un’anima che vi proietterà in una dimensione da sogno. Scopritela...