LA CUCINA DI CUSIRITATI PANAREA
MENU EOLIANO, RISTORNTE TRADIZIONALE
Il Cusiritati vi propone un menu eoliano che è frutto di contaminazioni: di incontri, di viaggi compiuti e immaginati, di scambio di visioni, di prodotti tipici, di produttori che amano il loro territorio, di possibilità di concretizzare un sogno ad occhi aperti.
Il menu del ristorante Cusiritati è un crescendo di gusti ed emozioni.
È una continua sorpresa che lascia stupiti e desiderosi di proseguire, per conoscere quale sia la meraviglia che la pietanza successiva regala. I menu sono i momenti di gusto a Cusiritati, tra pranzo, aperitivo e cena in un luogo che toglie il respiro!
UN SOGNO CHE CONTINUA
DA TRE GENERAZIONI
Nella cucina del ristorante Cusiritati, terrazza sul mare a Panarea, ogni piatto ha insita una componente della personalità di governa i fuochi, Marilena, di chi cura la sala Federica e Sabrina, di chi ha immaginato che tutto questo oggi sarebbe stata una realtà solida e di fascino, Amelia e Pino.
CHIUDI
LEGGI TUTTO
Ristorante Cusiritati Panarea
Menu tipico Eoliano
Aperitivo
L'aperitivo del ristorante Cusiritati di Panarea precede la cena. Una terrazza vista mare vi accoglie al tramonto per godere di cocktail, bollicine e buona compagnia
...
SCOPRI IL MENUPranzo
A pranzo Cusiritati propone un menu con i classici della cucina eoliana e le ricette tradizionali di famiglia. Imperdibile il pescato del giorno di Panarea
...
SCOPRI IL MENUCena
La Cena al ristorante Cusiritati di Panarea è una delizia per occhi e palato. Il menu, fatto di ricerca e contaminazioni, si sposa magistralmente con la selezione di vini
...
SCOPRI IL MENULA CUCINA EOLIANA DEL RISTORANTE CUSIRITATI DI PANAREA
Il menu del ristorante Cusiritati è un crescendo di gusti ed emozioni.
È una continua sorpresa che lascia stupiti e desiderosi di proseguire, per conoscere quale sia la meraviglia che la pietanza successiva regala. I menu sono i momenti di gusto, tra pranzo, aperitivo e cena.
È una continua sorpresa che lascia stupiti e desiderosi di proseguire, per conoscere quale sia la meraviglia che la pietanza successiva regala. I menu sono i momenti di gusto, tra pranzo, aperitivo e cena.