PRANZO ALLE ISOLE EOLIE
CUSIRITATI RISTORANTE A PANAREA
Il pranzo del ristorante Cusiritati di Panarea propone un menu con i classici della cucina eoliana e le ricette tradizionali di famiglia tramandate nel corso di tre generazioni di donne. Imperdibile il pescato del giorno.
Il pranzo al ristorante Cusiritati di Panarea è divertimento allo stato puro.
Inizia a mezzogiorno e ad accogliervi sarà una mise en place essenziale e un menu fatto dai classici della cucina eoliana e di famiglia.
MENU A BASE DI PESCE
CUSIRITATI È COLORI, SAPORI E PROFUMI EOLIANI
Nel menu del pranzo del ristorante Cusiritati di Panarea è immancabile il fritto di pesce e gli spaghetti con le vongole, tanto per citare alcuni dei piatti del ricco menu.
Consigliatissima, come ripete spesso Federica ai propri ospiti, la scelta dello "Scorfano alla ghiotta" o il "Carpaccio di scorfano". Tutto è rigorosamente scandito dal pescato del giorno che comunque domina le azioni della cucina guidata da Marilena, attenta chef dal gran cuore e dalla perfezione innata per l’essenziale che, in questo caso, è visibile agli occhi e apprezzabile dal palato. Per l'accompagnamento dei vini, insostituibili i consigli di pairing di Sabrina.
Consigliatissima, come ripete spesso Federica ai propri ospiti, la scelta dello "Scorfano alla ghiotta" o il "Carpaccio di scorfano". Tutto è rigorosamente scandito dal pescato del giorno che comunque domina le azioni della cucina guidata da Marilena, attenta chef dal gran cuore e dalla perfezione innata per l’essenziale che, in questo caso, è visibile agli occhi e apprezzabile dal palato. Per l'accompagnamento dei vini, insostituibili i consigli di pairing di Sabrina.
LA CUCINA EOLIANA DEL RISTORANTE CUSIRITATI DI PANAREA
Il menu del ristorante Cusiritati è un crescendo di gusti ed emozioni.
È una continua sorpresa che lascia stupiti e desiderosi di proseguire, per conoscere quale sia la meraviglia che la pietanza successiva regala. I menu sono i momenti di gusto, tra pranzo, aperitivo e cena.
È una continua sorpresa che lascia stupiti e desiderosi di proseguire, per conoscere quale sia la meraviglia che la pietanza successiva regala. I menu sono i momenti di gusto, tra pranzo, aperitivo e cena.